Ce projet est assorti avec une journée de dégustation de nos bières:
Key Kegs (à la pression) :
Jalapenos Framboise Double Belgian Ale (1 année muri en fûts de chêne)Six Point – New York
Grande Dame (Oud bruin aux abricots fermentés et assemblage avec une porter élevée une année en fûts de chêne)
Foret Noire Swiss Kirch Sauer Ale – 50 % aux griottes et assemblage d’une Imperial stout elvée en fûts de chêne
Fiancée – Saison Type Ale au Pinot Noir – 2013
Dark Absinthe Saison – Saison type Ale avec de l’absinthe fraîche – collaboration brew avec Wilderness brewing Co. – Phoenix Arizona
Kegs ( à la pression) :
Tropical Ipa Une nouvelle Ipa chez Trois Dames : levure Saison houblon Mozaic et Centenniel – Couleur rouge par infusion à chaud de betraves rouges
Trois Dames Ipa avecSimcoe
Fraîcheur blanche
Rivale – rousse
India Brown Ale avec Columbus
Pacific – Pale Ale mit Cascade et Centenniel
En bouteilles :
Bise Noire (imperial Stout)
Pasionaria (Double Ipa)
Espresso Stout
Fiancée Pinot Gris
Pacific
Etc…